On-line консультант
+380444941379
+380675004436
E-mail: info@budsvit.ua
г. Киев
поиск

Контракт Пол увеличивает ассортимент кликовой виниловой плитки - Grabo Domino SPC

Контракт Пол увеличивает ассортимент кликовой виниловой плитки - Grabo Domino SPC

Компания Контракт Пол https://contractpol.com.ua/ увеличила выбор ПВХ плитки для клиентов из Украины. Склад пополнился прочным продуктом Grabo Domino SPC. Это твердая дизайнерская плитка из прессованного камня. В ее основе лежит минерал (карбонат кальция, примерно 70-80%) и поливинилхлорид (20-30%). Относится к гетерогенным покрытиям, потому что имеет минимум два слоя.

По плотности она сопоставима с керамогранитом (среднее значение – 2000 кг/м3), по ударопрочности – с кварцвиниловой плиткой. А по стабильности превосходит обычные виды ламината с замковым типом соединения.

Преимущества продукта Grabo Domino SPC

Плита может укладываться в ванной комнате, спальне, кухне, зале, гостиной, кладовой, рабочем кабинете, коридоре. Такая универсальность в применении возможна благодаря ее устойчивости к влаге и температурным перепадам.

Она безвредна для человека. Так как в процессе производства не использовались дополнительные химические компоненты, которые при небольшом увеличении температуры выделяют фенол и диоксины. Поэтому плитку можно укладывать и в детских комнатах.

Grabo Domino SPC монтируется быстро и легко, по сравнению с ламинатом. Этому способствуют click-замки. Они используются по простому принципу. Сначала соединяются две плитки под углом 45 градусов. Затем делается легкое нажатие, после которого замки защелкиваются.

Образовавшая надежная сцепка не подвергается трению при сильных нагрузках, а напротив – максимально сжимается и становится еще более неразъемной. Для укладки напольного покрытия не нужно обладать профессиональными навыками, покупать клеевой состав, подготавливать рабочие инструменты.

Еще больше плюсов инновационного напольного покрытия

По полу с плиткой Grabo Domino SPC можно перемещать кресла с колесиками, а также двигать большую мебель и тяжелые конструкции. Покрытие не боится сильных нагрузок, связанных со случайным падением тяжелых предметов. Все это благодаря высокому уровню сопротивления истираемости (Класс Т). Согласно нормам стандарта EN-660-1, плитка теряет в толщине меньше 0,08 за весь период интенсивной эксплуатации. Другие ее преимущества:

  • обладает антистатическими свойствами (не притягивает пыль, поэтому за ней легко ухаживать);
  • представлена в большом цветовом разнообразии;
  • не выцветает под постоянным воздействием УФ-лучей (потому что имеет защитный слой в 0,3 мм);
  • может укладываться поверх теплых полов (так как практически не расширяется при повышении температуры);
  • обеспечивает превосходную звукоизоляцию.

Производитель из Венгрии исключил дополнительные траты клиентов, связанные с приобретением подложки. Это сделало продукт еще более доступным. Покупая его в компании Контракт Пол, вы можете рассчитывать на доступные цены, длительный эксплуатационный срок, прочность, эстетичность.


написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш e-mail:


Текст:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.