+380 44 4941379
+380 67 5004436

E-mail.:  info@budsvit.ua

г. Киев

Администрация budsvit.ua

поиск

Ведра перевертыши или ведра водопады: в чем разница.

06 августа 2019

Ведра перевертыши или ведра водопады: в чем разница.

К обливным устройствам в первую очередь стоит отнести всевозможные ведра-перевертыши и так называемые ведра-водопады. В обзоре расскажем именно о ведрах водопадах IBAAT в сравнении с традиционными перевертышами.

 

Ведра водопады IBAAT: что предлагает производитель

Для начала разберемся с особенностью ведер-водопадов. В отличии от перевертышей они имеют клапан спуска воды. Т.е. если при использовании ведра-перевертыша дергая за цепочку или веревочку ведро переворачивается, а его содержимое опрокидывается резким, кратким потоком, то в ведрах-водопадах IBBAT поток воды четко направлен вниз.

Сравнение технических характеристик ведер-перевертышей и ведер водопадов IBAAT

Ниже рассмотрим сравнительные преимущества, а также возможные «минусы» обливных устройств.

 

5 преимуществ ведра-водопад Айбаат в сравнении с перекидным ведром-перевертышем

  1. Объем. Объем воды, которая допустима для ведер-перевертышей колеблется от 12 до 40л, ведра-водопады Айбаат рассчитаны на 60 л.
  2. Целевое использование воды. При использовании перевертышей теряется 50-60 % воды (т.е. если перевернуть ведро емкостью 40 л, на тело попадет 16 – 20л, остальная вода просто выльется на пол). Ведра-водопады имеют другой принцип работы, когда через рассекатель, размещенный на отверстии бака, вертикально спускается вода прямо на стоящего под водопадом посетителя, исключая тем самым нецелевой слив воды.
  3. Регулирование объема при спуске воды. Перевертыши не имеют возможности регулировки слива воды, соответственно выливается сразу весь объем. IBAAT оснащены автоматическим клапаном, который мгновенно останавливает спуск воды, когда отпускается цепочка присоединенная к рычагу слива.
  4. Наполнение бака. В некоторых перевертышах стоит клапан автоматического набора воды из водопроводной магистрали, но этот момент лучше уточнять при покупке, т.к. при отсутствии такого клапана могут быть случаи с избыточным наполнением ведра и пр. неприятностями. Айбааты все оснащены автоматическим клапаном, который срабатывает сразу при снижении уровня воды в баке (т.е. если даже вода были слита частично, система сразу дополняет емкость до нужного уровня).
  5. Долговечность. Из-за рассыхания ведер, появления различных нарушений при частом использовании перевертыши нуждаются в замене уже через 1,5-2 года. IBAAT – профессиональное банное оборудование, которое прослужит более 5 лет, в том числе в коммерческих комплексах с большой проходимостью.


Ну и конечно, если говорить о сравнениях с т.з. обеспечения банной программы, IBAAT позволяет совершить полноценное контрастное обливание всего тела в отличии от небольших ведер-перевертышей, а также может стать полноценной заменой купели или бассейну.

К минусам Айбатов в сравнении с перевертышами может статьи стартовая цена покупки, но тут следует рассматривать приобретение с т.з. долгосрочной инвестиции, учитывая, затраты на обслуживания и долговечность оборудования.

Полный ассортимент ведер-водопадов IBAAT смотрите на сайте производителя: Украинская банная компания «Hot Peppers»





Написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш E-mail:


Комментарий:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:

рубрики статей





Календарь


2019
  • Август  (1)
  • 2018
  • Январь  (1)
  • 2013
  • Июнь  (1)
  • 2012
  • Сентябрь  (1)
  • Октябрь  (13)
  • Ноябрь  (4)
  • 2011
  • Август  (1)
  • Декабрь  (7)

  • Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.